Хэллоуин в Дублине 2020: Празднуйте в стиле с Брукс Отель фильм Magic сделки

Итак, что ты делаешь на Хэллоуин? Пребывание в с Netflix для страшного марафона фильм? У нас есть идея получше…

Вернее, Брукс Отель делает. Четырехзвездочный бутик-отель на Друри-стрит в Дублине 2 запустил spooktacular (извините, не мог устоять …) Хэллоуин перерыв для вас, чтобы насладиться праздником в стиле.

Вместо того, чтобы прятаться за диваном, вы будете прятаться за сиденьями на частном показе в собственном кинозале отеля — и вы даже можете принести свой собственный DVD, чтобы посмотреть фильм по вашему выбору.

Мало того, хэллоуин фильм Magic дело включает в себя Хэллоуин бисерные послеобеденный чай с подлым трюк или лечит, полный завтрак, приготовленный на заказ, два блюда с детским меню доступны и поздно проверить.

Все это основано на ночлеге на двоих в номере повышенной комфортности, по цене 245,00 фунтов стерлингов — один ребенок в возрасте 12 лет или ниже остается бесплатно при совместном проживании в номере с двумя взрослыми.

Дети в возрасте 13 лет и старше могут быть добавлены за 50 фунтов стерлингов, и если вы хотите, вы можете забронировать взаимосвязанный номер или второй номер за 110 фунтов стерлингов больше — просто свяжитесь с отелем, чтобы организовать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *