Что делать в Дублине: крупнейший кинофестиваль ЛГБТ в Ирландии вернулся, и линия является блестящим

Крупнейший в Ирландии ЛГБТ кинофестиваль установлен, чтобы сделать захватывающее возвращение и состав блестящий.

Кинофестиваль GAZE принесет нам самые привлекательные, умопомрачительных и утверждающих жизнь кинематографических переживаний с 30 сентября по 4 октября.

Вещи будут немного отличаться в этом году, как там будут кинопоказы и «Как с кинематографистами онлайн в дополнение к в кино опытом.

Сара Уильямс, председатель Международного лгбт-фестиваля ГАЗЗ, говорит: «Квир-культура, во всех ее славных нюансах и подрывных контекстах, является чем-то, что GAZE пытается курировать через кино.

«Мы надеемся, что вы будете вдохновлены, в ярости, поощряется, что вы будете смеяться и, самое главное чувствовать связь.

«Мы очень гордимся нашей командой, которая, несмотря на все неопределенные трудности, выступила с красивым, актуальным и убедительным фестиваль фильмов и событий, в этом необыкновенном году, который продолжает трясти всех нас до ядр».

Основные моменты фестиваля включают в себя:

Если бы это была любовь
Французская доку-фантастика 1996 года, воссоздаваемая радость танцпола с рейв-сцены 1990-х годов, режиссёра Патриса Чихи.

Арбуз женщина
Романтическая комедия-драма фильм, который подчеркивает черный рассказ на экране, от американского писателя, режиссера и звезды фильма Шерил Дани

Алиса Джуниор
Фильм из Бразилии о молодой транс-женщине, которая меняет сердца и умы своей консервативной школы, режиссёром которой является лауреат премии Гил Барони, чья работа в основном сосредоточена на вопросах прав человека.

Стилерс: Первая в мире команда по регби для геев
Этот фильм сделает ваше сердце набухают с его трогательное сообщение о дружбе и сообщества через спорт, от австралийского / Нью-йоркского режиссера режиссера Имонн Эштон-Аткинсон.

Такси Зум Кло
Западногерм немецкий фильм, который может быть 40 лет, но захватывает гей-жизни в веселый и современный способ.

GAZE INTERNATIONAL FILM FESTIVAL 2020 работает в Ирландском институте кино (IFI), Temple Bar и Light House Cinema, Смитфилд, а также потоковое онлайн на [email protected] в вашей гостиной по всей стране, с 30 сентября по 4 октября.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *